留學顧問的介紹

張人國留学顧問 (台北校)

學歷:日本外国語專門學校日中翻譯科畢業
顧問的話: 俗話說的好,「讀萬卷書,不如行萬里路」。這句話真的讓我有深深的感觸。我本身在台灣從五專開始到大學都是就讀日文系。並且從小時候就對日本的總總事物具有興趣並且非常嚮往日本的生活。在大學畢業且當完兵之後,在家人的支持下決定到日本繼續深造的想法。想必也有許多人有到日本留學這樣的想法。其實我和大家也是一樣,從一開始的如何選擇學校,想要什麼樣的生活環境,想要達成什麼樣的目標,各種在留學準備過程中可能會遇到的問題感到會非常無從事好。而櫻花的留學代辦正是「最安心的代辦」,我們將都會依照每個人的需求和目標,從學校的挑選到宿舍的安排及不論您是要繼續赴日深造或者是在精進自己的日語能力等各種計劃,我們將會提供我們自己在日本留學的經驗與各位分享。然而實際的到了日本,需要做學習不僅是日語語言的加強,更難得可貴的是在日本經歷到的各種人、事、物。到日本留學進修,將會成為每個人生中最重要的一個關卡之一,希望我們可以成為您在留學準備中最佳首選的諮詢代辦中心。


日高芳乃留学顧問 (台北校)

學歷:日本立教大學觀光學部畢業/國立台北大學企業管理研究所畢業碩士
顧問的話: 每個人都有段懵懵懂懂的青澀歲月,而我的那段歲月是由『多啦A夢』陪伴長大的。『多啦A夢』的百寶口袋和任意門,讓當年小小年紀的我時常充滿著驚喜和天馬行空的夢想。當時的我多麼羨慕大雄能夠擁有『多啦A夢』這樣一位神奇的朋友。多年後,不論求學或求職,一路上總有許多人在我不知所措時伸出援手幫助我,此時的我才恍然大悟原來『多啦A夢』就在我身邊。 櫻花日語擁有多年的留學代辦經驗,從學校的挑選、住宿的申請到當地生活、升學、打工、就職等,能依照您的需求提供客制化的諮詢與服務。除此之外曾在日本與台灣兩地就學、就職的我也非常樂意與您分享我的經驗。不論您是大雄、宜靜還是胖虎,只要您願意,我希望有機會能成為大家的『多啦A夢』,我也真心誠意的想與您當個朋友,請您進來喝個茶聊個天。 也許一開始只是個憧憬,但我們可以一起讓夢想發光發熱。


吳艾彌留学顧問 (台南校・高雄校)

學歷:日本國立宇都宮大學國際文化研究所畢業碩士
顧問的話: 台灣有許多熱愛日本文化的人,也有許多人夢想能到日本留學或就業,但這當中有些人成功,也有許多的人沒有真正嘗試就放棄了夢想。我曾經在日本就讀研究所,也曾在日本工作,在當初計畫留學事宜時也曾經覺得留學似乎很難實現,但其實如果有人可以諮詢,提供各種所需的資訊,有許多問題都是可以克服的,並沒有想像中的困難。身為到日本留學及就業的過來人,我非常樂意與大家分享留學生活的點點滴滴,不管是留學申請、就業甘苦談或在日本的生活趣事,都可以跟大家討論分享。櫻花日語累積了多年的留學代辦經驗,一路秉持著珍惜每一位顧客、為大家實現夢想的初衷,無論是學校的挑選、或是各種生活方面的疑問,我們都能針對每個人的需求,給予最適當的建議。如果您正考慮留學,歡迎您到櫻花日語來坐坐,這裡有各種留學、住宿、打工度假等資訊情報,陪伴你一起打開通往夢想的大門。


劉怡廷留学顧問 (台南校・高雄校)

學歷:東吳大學日本語文學系畢業
顧問的話: 旅行是認識一個國家很好的方式,如果有機會可以到一個國家體驗當地生活,做更深度的了解是更棒的。台灣跟日本一直以來各方面的交流都很多,加上地理位置相近,有許多人對於到日本留學都抱有憧憬。雖然對日本這個國家不陌生,但到一個全新的環境還是會令人不安,如能在出發前多做了解跟準備,相信能更快適應當地的生活。櫻花日語辦理留學已經有多年的經驗,秉持著與顧客之間建立良好信賴關係的理念,除了提供留學相關資訊外,也會依每個人的需求及未來規劃來為同學做介紹跟諮詢,以幫助同學選擇最適合的學校,並在行前跟抵達日本後都能感到安心。我自己曾經在國中及高中時在日本的華僑學校就讀,也曾經在日本就業,在日本累積的生活點滴對我來說是很寶貴的人生經驗,希望有機會將此經驗分享給同學們,也期待有留學計畫的同學們創造屬於自己特別的經驗跟回憶。歡迎大家隨時來櫻花日語跟我聊聊天,或是在弊校網頁跟FB留言,期待有機會為大家服務喔!