留學顧問的介紹

張人國留学顧問 (台北校)

顧問的話: 俗話說的好,「讀萬卷書,不如行萬里路」。這句話真的讓我有深深的感觸。我本身在台灣從五專開始到大學都是就讀日文系。並且從小時候就對日本的總總事物具有興趣並且非常嚮往日本的生活。在大學畢業且當完兵之後,在家人的支持下決定到日本繼續深造的想法。想必也有許多人有到日本留學這樣的想法。其實我和大家也是一樣,從一開始的如何選擇學校,想要什麼樣的生活環境,想要達成什麼樣的目標,各種在留學準備過程中可能會遇到的問題感到會非常無從事好。而櫻花的留學代辦正是「最安心的代辦」,我們將都會依照每個人的需求和目標,從學校的挑選到宿舍的安排及不論您是要繼續赴日深造或者是在精進自己的日語能力等各種計劃,我們將會提供我們自己在日本留學的經驗與各位分享。然而實際的到了日本,需要做學習不僅是日語語言的加強,更難得可貴的是在日本經歷到的各種人、事、物。到日本留學進修,將會成為每個人生中最重要的一個關卡之一,希望我們可以成為您在留學準備中最佳首選的諮詢代辦中心。


林湘樺留学顧問 (台北校)

顧問的話: 喜歡日本的契機其實應該很多人一樣,都是從看卡通開始的。而真正接觸到日文是在大學時期,那時候開始就沒有停止過日文的學習。但是學了好多年,總覺得少了些真實感,因此毅然決然放棄了原有舒適圈,一心一意飛往日本。打工度假期間,當然日語大幅的進步了,除了日本人以外同時也跟中國人、韓國人、越南人、尼泊爾人、法國人一起工作,並且遊玩了日本各地,可以說是人生中最快樂最充實的時刻。我真的很慶幸自己當初做的決定,也真的很感謝一路上受到很多人的幫助,一直到今日很高興自己能夠成為專業的櫻花日語的一份子,今後希望可以給一心一意想要前往日本的你或是妳,全力的協助。從台灣到日本到今日,將我一路上學習到的經驗以及獲得的幫助,回饋給大家。也希望可以跟更多的人聊聊我的故事&讓我聽聽你的夢想!


楊善媖留学顧問 (台南校)

顧問的話: 在我們那個被稱之為「哈日族」的年代,受到了不少日劇,偶像、歌曲、卡通的影響,對日本一直有著莫名的憧憬。能夠到日本旅行就可以讓我開心很久,也覺得去日本留學要花很多錢,對我而言就像天方夜譚,所以從來也不敢妄想會有實現的一天。在櫻花日語台南校工作六年多,其中接手辦理留學的學生人數也不算少,每每看著每個同學順利的出發,以及自信滿滿的歸國,內心其實是充滿羡慕的。隨萫自己愈了解留學業務,也開始覺得留學似乎不再是一件遙不可及的事。終於在2016那年下定決心選擇去日本留學,當然也是透過自己所信任的櫻花代辦,因為櫻花留學代辦已有多年經驗,不僅清楚留學所需資料及學校資訊,同時也協助順利完成文件的準備及解決許多繁瑣的細節,對於上班忙碌的人或者怕麻煩的人來說,真的非常的推薦。對我來說這次的留學是很棒的人生經驗,除了可以在全日文的環境下學習,口說跟聽力也進步很多,同時也認識了許多日本人或各個國籍的人,更因為長時間待在日本,所以更有時間慢慢體驗日本文化及生活步調,這跟短期的觀光完全是不一樣的心情。(當中也實現了我追星在日本看演唱會及看棒球的夢想)!我想,若能以自己的留學經驗,再加上櫻花堅強的留學代辦團隊及豐富的資源及學校情報,必能跟予大家最強而有力的支援。每個人留學的目標一定各有不同,我們會符合每個人的需求來介紹最合適的語言學校及安排宿舍,同時也有許多代辦過的學長姊提供的經驗分享。正因為自己也有相同經驗,所以才能更有自信大聲的告訴大家櫻花留學代辦是「最安心的代辦」,希望大家在朝夢想前進時,我們能運用我們的專業及經驗來助大家一臂之力!


吳艾彌留学顧問 (高雄校)

顧問的話: 台灣有許多熱愛日本文化的人,也有許多人夢想能到日本留學或就業,但這當中有些人成功,也有許多的人沒有真正嘗試就放棄了夢想。我曾經在日本就讀研究所,也曾在日本工作,在當初計畫留學事宜時也曾經覺得留學似乎很難實現,但其實如果有人可以諮詢,提供各種所需的資訊,有許多問題都是可以克服的,並沒有想像中的困難。身為到日本留學及就業的過來人,我非常樂意與大家分享留學生活的點點滴滴,不管是留學申請、就業甘苦談或在日本的生活趣事,都可以跟大家討論分享。櫻花日語累積了多年的留學代辦經驗,一路秉持著珍惜每一位顧客、為大家實現夢想的初衷,無論是學校的挑選、或是各種生活方面的疑問,我們都能針對每個人的需求,給予最適當的建議。如果您正考慮留學,歡迎您到櫻花日語來坐坐,這裡有各種留學、住宿、打工度假等資訊情報,陪伴你一起打開通往夢想的大門。


劉怡廷留学顧問 (高雄校)

顧問的話: 旅行是認識一個國家很好的方式,如果有機會可以到一個國家體驗當地生活,做更深度的了解是更棒的。台灣跟日本一直以來各方面的交流都很多,加上地理位置相近,有許多人對於到日本留學都抱有憧憬。雖然對日本這個國家不陌生,但到一個全新的環境還是會令人不安,如能在出發前多做了解跟準備,相信能更快適應當地的生活。櫻花日語辦理留學已經有多年的經驗,秉持著與顧客之間建立良好信賴關係的理念,除了提供留學相關資訊外,也會依每個人的需求及未來規劃來為同學做介紹跟諮詢,以幫助同學選擇最適合的學校,並在行前跟抵達日本後都能感到安心。我自己曾經在國中及高中時在日本的華僑學校就讀,也曾經在日本就業,在日本累積的生活點滴對我來說是很寶貴的人生經驗,希望有機會將此經驗分享給同學們,也期待有留學計畫的同學們創造屬於自己特別的經驗跟回憶。歡迎大家隨時來櫻花日語跟我聊聊天,或是在弊校網頁跟FB留言,期待有機會為大家服務喔!