BJT(商務日本語能力試驗)對策班

N1之後的挑戰!!

有聽過BJT(商務日本語能力試驗)嗎?
BJT是針對商業實務上使用的日文能力考試。想知道在JLPT考試中學到的日文,要如何實際運用在商場中?
來吧!N1的合格者們!往下一個階段邁進吧!GO!

台北校11月19日開課!!

課程內容

星期:

每週一 (一週1次)

時間:

19:00~22:00

期間:

第一期:11月19日~12月10日(4堂)
第二期:12月17日~01月07日(4堂)
第三期:01月14日~02月11日(4堂)※2/4休
第四期:02月18日~03月11日(4堂)

學費:

一期:3600元 ※3期以上一次付清95折

對象:

N1合格程度或是對進日商公司工作有興趣者

名額:

20位 ※招生額滿則不再收。

學員的話

馮小姐

皆さん、こんにちは~
今天要來跟大家分享,我在櫻花上BJT商務日語課程的感想,由於7月考完N1試驗,在等待成績發表的同時,看到櫻花推出BJT這個新課程,主要是以職場會運用到的日文為主,想說自己任職於日商公司,確實有需要加強商務日語方面的能力,所以就繼續留在櫻花上課。畢竟學習語言是長遠的旅程,就算取得N1資格而不持續接觸日文,那麼考試結果,也終究只是考試結果而已。 BJT課程主要是商務領域的日語運用及應對,剛開始上課覺得很沉悶,盡是一些商務慣用語和商務mail,以及半生不熟的敬語和謙讓語,但隨著在課堂上不斷練習,大量聽力訓練,慢慢熟悉之後也就逐漸上手,BJT課程確實讓我受益良多。在這裡更要大力稱讚一下高橋老師,老師實在太可愛太Crazy,上課表演唱作俱佳,讓這個有點悶的課程,不再感到枯燥乏味,上課氣氛既輕鬆又愉快,高橋老師也真的很認真,在每個星期的小考,就看得出來老師是很認真的在準備考題。相信隨著更多經驗的累積,高橋老師在未來的BJT教學上,也會更加專業更有想法。 最後,對有興趣想進日系企業工作的同學,真的推薦大家BJT課程,相信對於往後的求職就業或提升自己的商務日語程度,應該會很有幫助!

折扣制度

  • 集點卡集滿的話,可折扣 200 元或是 500 元! !
  • 和朋友一起報名的話,每個人都可折扣200元 ※適用於第一次到本補習班報名的同學
  • 如果在本櫻花日語的招聘網站上完成會員註冊的話,可以在報名BJT對策課程時再享有95折的折扣
      https://sakura-shigoto.com

開課情報

台北校
開課表
高雄校
開課表
詳情請見BJT網站 http://www.kanken.or.jp/bjt/

 ※如果在本櫻花日語的招聘網站上完成會員註冊的話,可以在報名BJT對策課程時再享有95折的折扣!

 櫻花日語有日本工作・日本打工的LINE ID、找工作請從這裡洽詢!!

加入LINE ID