2019年(第一期)打工度假簽證申請期間【4月15日~4月26日】

想要在日本生活一段時間並體驗當地的生活及文化嗎?
想在日本打工體驗職場文化或提升日語會話能力嗎?


  • 申請期間:2019年4月15日~4月26日
  • 申請方法:須由申請者本人於申請期間內攜帶所需文件,向交流協會提出簽證申請。
  • 申請所需文件:簽證申請書、2吋白底證件照1張、台灣身分證影本、履歷書、調查表、理由書、計劃書、最終學歷等證明文件、足以購買回台之交通票劵及在日停留初期維持生活之必要費用的證明文件、其他自我推薦之文件影本(並非絕對必要)、護照影本
  • 審査方式:若申請件數多過發給件數時,將以最符合打工度假制度宗旨及發給要件為準,來選出合格者。


    詳細資料請參考櫻花日語日本打工度假制度須知的網頁

    本校從輔導申請簽證到日本的住宿/打工/打工度假遊學專案均有介紹!→櫻花日語的打工度假服務

     


    加入LINE ID
    想要找日本工作嗎?