日文檢定班(N1~N5)

你有為了合格日檢而做正確的學習嗎?
櫻花日語為了讓你合格,全力提供我們所有的經驗及資源。

為了要合格日本語能力試驗,要跟著好的指導者學習是最快的捷徑。日本語能力試驗不是只有文法或語彙而已,聽力或讀解也要一邊接受指導者正確的指導,一邊像「如果這個聽(讀)得懂的話,接下來換下一個」像這樣,一步一步地提昇像這樣的能力是有必要的。如果你是自己一個人學習,有可能可以做到這些嗎?在櫻花的課程中,你可以實際感受到那「一步一步的進步」的課,只靠自己讀書,若唸錯了方向,就會陷入混淆的世界裡。為了不要變成那樣,請一定要來試試櫻花日語的日語検定班。

學員的話

特色

經驗豐富的教師陣容

日本語能力試驗會考什麼呢?每個學生的弱點是什麼呢?我們有為了企圖提升每個學生能力而應該去做什麼,會去理解的經驗豐富的教師群。

最新最好的教材

包含只在日本販售的教材在內,我們會確認最新的教材,總是採用我們認為為了合格最好的教材。

開朗快樂的上課氣氛

在常是開朗快樂的上課氣氛中,充分讓你體驗到「本來到目前為止是不會的,變得會的喜悅」。

免費提供自修教材

不僅文法,為了能一步一步的提升聽力或讀解能力,我們會免費提供我們自編的自修教材,並會請老師指導。

N1・N2合格的職員們

不僅是老師,已持有合格N1‧N2的負責學生業務的職員們在有關學習方面,可作為放心詢問的對象,並協助您的學習。

有免費錄影帶視聽制度

在報名前,可以免費看適合你的班級的錄影帶。

擔任老師的話

結城由美老師

【台北校、教學經驗8年以上】

「想參加看看日語檢定考試,但是不知道該怎麼準備」「一個人讀的話有點困難」常聽到像這樣的意見。在我們的檢定班,以解題(語彙、文法、聽解、讀解)的方式,在熟悉出題方式的同時也能養成實力。當然要通過檢定考沒有近路。必須要一個階段一個階段往上扎實地累積基礎。不過因為大家都朝著合格的目標努力,一定能接受到好的激勵並繼續準備吧。來吧〜和我們一起朝合格的目標前進吧!


吳柏翰老師

【台南校、留日7年、教學經驗10年以上】

在台灣學習日文,因為沒有環境的優勢,學好日文需要經過不斷練習才會有實際效果。我的教學理念也就是以淺顯易懂的互動式教學,讓學生將基礎打穩,循序漸進的學習。並且熱心、耐心地教導學生。相信在櫻花的環境,一定可以讓學生把日文學得更好!


吳香霏老師

【高雄校、留日8年、教學經驗15年以上】

即便是再難的課程,都可以用有系統且簡單的教法來讓學生習得。我把所有日文文法公式,以最容易懂好記的方式寫出來。即使再難的N1、N2、N3考試的内容,根據一直以來接觸日檢考題的經驗,可以精準的告訴學生常考的題目及難度。透過此課程,將會有效地大幅提昇同學的文法、文字、聽解與讀解能力,進而高分取得合格!

課程内容

課程 班別 期數 程度 教材
N1 準備班 3 能理解在廣泛情境之下所使用之日語 請參照以下「使用教材」的地方
衝刺班 2or3 櫻花日語自編教材
N2 準備班 3 除日常生活所使用之日語外,亦能大致理解較廣泛情境下之日語 請參照以下「使用教材」的地方
衝刺班 2or3 櫻花日語自編教材
N3 準備班 3 能大致理解日常生活所使用之日語 請參照以下「使用教材」的地方
衝刺班 2or3 櫻花日語自編教材
N4 衝刺班 1 能理解基礎日語 櫻花日語自編教材
N5 衝刺班 1 能大致理解基礎日語 櫻花日語自編教材

課程概念

日文檢定準備班是以提升為了要在日本語能力試驗中取得合格所必備的基本文法、語彙、讀解及聽解能力。 日文檢定衝刺班是依據近年來的出題傾向,充份運用考古題以及模擬考試的練習,來培養日本語能力試驗合格的能力。此外,在每一期的期末,將會舉行考古題模擬測驗與試題講解。 經由本校優秀的老師指導,總共僅需5〜6個月的時間,就可提升學生日文程度,擁有各個級數合格所需的能力。

使用教材

主要教材如同以下,我們所選的都是包含只在日本販售的教材在內最快可以合格的優良教材,還有將配合需求補充其他教材、練習問題或講義等。
【高雄校・台南校】
■準備班(N1)
文法問題集、N1讀解篇、高分捕手、N1漢字‧語彙篇、スピードマスター聽‧讀解、考古題
■準備班(N3,N2)
文法問題集、N2‧N3讀解篇、N2‧N3漢字‧語彙篇、スピードマスター聽‧讀解、本校自編教材、考古題
■衝刺班
本校自編教材、考古題

【台北校】
■準備班(N1)
TRY!日本語能力試驗從文法掌握N1、自編教材
■準備班(N2)
TRY!日本語能力試驗從文法掌握N2、自編教材

自修用教材

■在家自修專用教材
配合上課進度,每兩週我們將提供文字語彙、文法、聽力、讀解的練習問題,讓你可實際感受到階段式的能力提升。特別是有關於自己的弱點,在跟老師討論過後,可由老師介紹另外的教材來克服學習的弱點。自修用教材,因為學生可能會有工作或學校方面的情況,也可依據自己的進度來進行。完成後交給老師,再跟老師做今後學習的討論。
 
每次都會附上老師的評論
•已提升的能力為何?
•該提升的能力為何?
•為了提升該做的事為何?
•其他

■補習班內的閱覽用教材
可自由閱覽超過100本以上的日本語能力試驗的教材(N1~N3)。可在空教室自修,也可借錄音機和耳機。

自修用教材

閱覽用教材的目錄

合格者的感言

請看我們收到許多讚美感謝的聲音。

折扣制度

  • 集點卡集滿的話,可折扣200元或是500元
  • 和朋友一起報名的話,每個人都可折扣200元
    ※適用於第一次到本補習班報名的同學、N5檢定班沒有折扣
  • 其他課程也有3期到6期的連續上課的折扣。因為折扣依照課程而有不同,請在最下面的開課表確認。

開課情報

台北校
開課表
台南校
開課表
高雄校
開課表