學員的話(平日日文密集班)

謝小姐

十分喜歡日本文化的我希望有朝一日也能夠成為一位日語通,詢問就讀日語系的朋友推薦高雄有哪間不錯的日語補習班?他跟我推薦櫻花日語補習班。實際到了補習班詢問課程櫃檯人員服務十分親切,櫻花也提供眾多日語課程供學員做挑選,於是今年四月開始參予密集班的課程,原本還擔心會跟不上進度,但佐佐木老師上課十分用心且生動,令學習日語變得更加有趣,如果有課業上的問題,老師以及櫃檯人員也都會十分熱心的替你解說解答,有關於日本留學以及檢定考試在櫻花也都能獲得許多的資訊及協助。現在有空時都會背誦單字,看看日本節目,參與課程僅僅兩個月,在老師的帶領下我們對於日文學習的熱誠可說是越來越高,日文能力也不斷的在進步,未來我也會參予檢定考試,不管是將來可 運用在職場或到日本旅遊甚至留學我想都十分有幫助,也歡迎大家一起加入櫻花的行列早日提昇日語能力吧:)

張小姐

偶然找上櫻花日語替我代辦留學相關事宜,並加入留日先修班課程,漸漸發現這是個學習日語,讓我更加接近夢想的園地。小班制教學加上老師上課認真,風趣的同時不忘督促學員該有的進度,讓我更加擁有日語的學習動力與成長空間,和同期同學相處融洽,交到不少好朋友。同時行政人員也常熱心親切給予生活及日語學習上的建議,使我能夠一路開心學習直到現在!如果你也想更貼近你的夢想,歡迎你一起來和我當同學!!

林先生

孔子曾說過 : 知之者不如好之者,好之者不如樂之者。我在櫻花的短短兩個月就是這種感覺。回想起從剛進櫻花只懂得五十音的五個音被櫃檯人員識破,被分發到初級班,到會說第一句把妹台詞和偶爾聽的懂日劇裡單字句子。我只能說傑克這真是太神奇了!別再種碗豆了,快跟我來櫻花學日文吧!當然這種如碗豆般神奇的效果不是沒有原因的,老師的教學熱忱,充滿歡笑聲的課堂,和親切到和宗教團體沒兩樣的補習環境,一切都讓人有迫不及待來上課的心情。

陳小姐

今年四月時,報名了櫻花日語的留日密集先修班。在尋找補習班時,一連結上櫻花日語的網頁,我就被網頁上豐富的資訊給吸引住了。由網頁上就可以發現,櫻花真的很用心,對於想到日本留/遊學的學生,提供了非常豐富的學校生活及生活資訊。我們這一班的老師是吳柏翰老師,老師上課幽默風趣,文法講解清晰有條理,將大家害怕的動詞、形容詞不同體以及時態之間的變化,很清楚地條列整理並比較,讓我們能夠迅速理解吸收。當然也一定會有例句說明及讓我們造句練習,每當上完文法後,也有額外的補充教材,加強聽力及讀解;每隔一天,都有單字小考,因此,在老師活潑又帶點嚴格的教導下,大家有時戰戰兢兢(考試時),有時輕鬆有趣,日語能力也在不知不覺中進步了。而我也從五十音都背不全,到現在很多以往完全看不懂的雜誌、書籍,現在也漸漸看得懂了,覺得日文學習真是有趣又好玩。對於即將入學日本語學校生活,也感到信心與期待,希望可以更加深入地了解日文,這都是上了櫻花日語的收穫!謝謝你們!櫻花日語的各位及班上的同學們!這是一個很好的學習日語的學園!

胡小姐

為了重新把久未學習而變得陌生的日語學好,下定決心來到櫻花日語。一進門就可以感受到特別的學習氣氛,親切又可愛的櫃台小姐熱心的依程度和需求幫我安排適合的課程,對學員的關心讓人沒有距離感。課堂中,老師除了課本的教導,還會補充許多實事與日本文化…等,在每堂課一次次的練習和複習之下,自然而然地學會,並開口說日語。老師會很有耐心地為大家解釋疑惑,所以在短短的時間內就能輕鬆吸收到上課內容。

雖然不是第一次接觸日語,但現在卻比以前更能加深印象,弄懂每個細節,最重要是我重拾了對日語的熱情和信心。深深覺得在櫻花學日語是一件很快樂的事,期待今後也要一直在這裡繼續學習,提升自己的日語能力。

吳小姐

因為計劃到日本留學,所以身邊的朋友都建議先在台灣把日文基礎奠定好再過去,這樣比較不會太辛苦。經朋友介紹,說櫻花日語有密集班的課程,剛好可以銜接到日本念書的時間,所以二話不說就選擇櫻花啦!!在櫻花無論是社長、櫃台小姐或是老師們,每一個都超級好相處的!哈~~!

因為對日文完全沒有基礎和概念,所以開始上密集班的時候真的一整個辛苦,加上本身腦殘,只能說:「我的媽呀~」但是老師真的很有耐心,在他魔鬼般的教導下,也有慢慢的在成長茁壯啦!加上可愛熱心同學的幫助下,讓我真的學習到很多東西,所以超級感謝的啦!耶~!!

陳小姐

當初在選擇的時候,也是經歷了一番比較,比較學費、比較教學環境,更要比較的是服務態度!櫻花的櫃檯小姐們待人非常的親切,也非常細心的為我們做諮詢,這是我選擇櫻花的第一個重要的原因。在密集班上課的這兩個月來,從最基礎的五十音開始,老師不厭其煩的一個一個矯正我們的寫法。在上課時經常要跟同學及老師會話,完全不會有打瞌睡的念頭!老師還會告訴我們日本的一些生活型態以及時下一些日語的用法,能學到的不僅僅是課本上的日文,更多是我們生活上所需的。老師的教學方法不僅幽默且認真,更讓我覺得難得的是老師非常具有教學熱忱,也因如此,我每天都非常期待能到教室來上課!回想兩個月來,很明顯的感覺到自己每天都在進步,從不會五十音到會寫會讀,從只會念單字到運用完整的句子……我很感謝佐佐木老師以及櫻花。在櫻花上課不只讓我學到日本語言也讓我學到日本文化,更交到許多朋友,真是一舉數得!

陳先生

之前會選擇櫻花,一開始本來是想說反正就來試試看,結果上了幾堂課之後,老師們的師資、上課方式及課堂氣氛,更讓我確信「嗯!果然沒來錯地方。」的這種想法,當然最主要還是要看自己有沒有心要努力啦!(笑)。櫻花的大家都很親切,老師也好,工作人員也是。嗯…該怎麼說呢…就是跟一般補習班的「氣氛」不太一樣吧!感覺就像到一個大家庭這樣,不會倍感壓力,讓人覺得「學語言也可以這麼輕鬆有趣」,我想這也是「櫻花」的魅力之處吧!