櫻花日語優秀的特色

各式各樣的班級、豐富的教材

各式各樣的教材、豐富的班級
可以愉快地、快速地提高你的日文能力。

在櫻花日語裡有對於教材的購入費用沒有上限的規定,如果有新的教材、想購入的教材的話,馬上就會購入,做到老師們上課要用時,可以立刻派上用場。 還有在櫻花日語至今有超過十年以上,為了回應學員們的希望,在教師們不斷地努力下,增加了各式各樣的班級,請來想提昇能力時就能提昇的櫻花日語裡,快樂地學習吧!

櫻花日語的各種班級的構成

日文會話班

初級會話班

從基礎到進階,開設各種不同程度的課程,以學習日常生活會話為目標。小班制,平均3~5人,日籍老師及留日多年的台籍老師上課。
班級介紹學員的話

中高級會話班

針對不同上課目的,設置了多樣化的會話課程。以中級到高級程度的學生為對象。小班制,平均3~5人,日籍老師及留日多年的台籍老師上課。
班級介紹學員的話

密集日語班

寒暑假密集班

為了在短期間內集中地學習日語所開設的課程。用大約兩個月的時間,可以學到相當於學校半年~一年所教授的內容。大班制。
班級介紹學員的話

平日密集班

為了在短期間內集中地學習日語所開設的課程。用大約六個月的時間,可以學到相當於學校一年半~兩年所教授的內容。大班制。
班級介紹學員的話

日文檢定合格對策

合格証

日本語能力試驗(JLPT)每年2次在7月12月舉辦,是世界最大的日語考試。有認定日本語能力試験的有像當學校的學分、畢業資格的認定、方便就職、社會上的資格認定等,有各式各樣的優點。

日文檢定班
(N1〜N5)

為了合格日本語能力試驗的班級從N1到N5都有。在考試之前也會開衝刺班。

合格者的感言

每年都有得到許多從N1到N5的學員合格感謝的話。

日本留學試驗班

提昇日文的讀解、聽力能力,進而考取日本留學試驗。全部用日文授課。

個人課程

從一對一到一對四,配合個人的需要所開設的課程,是最適合想依照自己的進度學習的人。

外派教学

針對企業及個人課程的需求派遣教師前往教學。對於上課內容、時間、地點、人數等可商談並可設計課程。